Blumenball Sponsoren gesucht

Tombolaspenden

Alljährlicher Höhepunkt des Blumen balls, ist unsere Tombola „Jedes Los gewinnt“.

Wir möchten Sie bitten mit Ihre Spende (Sachspende, Gutscheine, Geldspende) den Erfolg dieser Tombola zu partizipieren.

Gerne posten, bzw. ergänzen Sie Ihre Tombolaspende mit Ihrem Firmenslogan und Ihrer Werbebotschaft.

Wenn Sie uns unterstützen möchten bitten wir Sie uns dies bis zum 04.12.2017 bekanntzugeben. gartenverein@ma42.wien.gv.at

Blumengestaltungsspenden

Erstmals wird es beim kommenden Blumenball möglich sein, Teilbereiche der außergewöhnlichen Blumengestaaltung durch Sponsoring direkt zu unterstützen.

Gerne wird für unsere BallbesucherInnen Ihre Unterstützung vor Ort durch einen Sponsorenhinweis sichtbar sein.

Im Falle eines Sponsorings wird Ihr Firmenlogo zusätzlich auch gerne auf unserer Homepage mit Link veröffentlicht.